Shiny happy people...
Outre l'expérience acquise pour notre futur métier, il y a eu d'autres expériences et d'autres découvertes. C'est ainsi que nous avons pu rencontrer des gens différents selon les lieux mais avec un point commun le sourire. C'est donc avec plaisir que nous avons pu partager nos impressions les uns avec les autres, nos gouts, nos différences et tant d'autres choses.
Nous sommes ravis d'avoir pu rencontrer ces gens. Nombreux sont ceux qui manquent sur les photos mais restent dans nos esprits dans nos cœurs et leur souhaitons une bonne continuation pour la suite.
Vous avez pu nous suivre sur le blog, et en voyant les photos vous demandez qui est qui. Je vais donc vous présentez l'équipe.
Mélissa dit "Scarface"(après avoir été agressé par Don Juan ;-))
Guillaume dit "Grognon", William dit "Oui-oui" et Damien "Le malade imaginaire" dans le sérieux qui les caractérisent
Julien "Juju"(tu t'en sors bien toi on te trouvera un autre pseudo à ton retour à Forget Mayenne :-))
Oumar "Le test-tout" en train de gouter de la patate douce
Cette joyeuse équipe remercie une nouvelle fois l'équipe qui les a encadrés et menés jusqu'à Garango.
Notre gand chef d'expédition Claude "Commandant cousteau"
Notre sous-chef cuistot "Colonel Moutarde"
Notre sous-chef mécano Roland " Le déconeur"
Un de nos formateurs Idriss " Mon Adjudant"
L'autre formateur Thierry dit "Chef boulet"
Merci à eux ainsi qu'au reste de l'équipe qui est resté au pays comme Frédéric "Le président" ou Emmanuel "Picsou" et à Nathalie.
Merci aussi aux gens d'Avenir Formation et de Forget Formation.